Горизонтальные алюминиевые жалюзи «Волна»

Модель: 33

Стоимость: 27 600 тенге кв./м.

Цвета: белый, бежевый

Особенности моделей «Волна»


Изготавливаются жалюзи «Волна» из алюминиевых ламелей волнообразной формы, благодаря которой они и получили свое название. Ширина пластин составляет 35 мм – это нестандартный размер для таких жалюзи, и этим они отличаются от своих классических собратьев. Управление этими жалюзи стандартное – оно производится с помощью цепного механизма и длинного прутика, который позволяет фиксировать положение ламелей в необходимом положении и обеспечивает нужное проникновение солнечного света в комнату.

Волнистые жалюзи в интерьере

Ламели в форме волны выглядят интересно и оригинально. Поэтому они идеальны для оформления жилого помещения. Горизонтальные модели волна подойдут, как для гостиной, так и для кухни.

Варианты крепления

Установка горизонтальных моделей может выполняться разными способами:

  1. Внахлест – жалюзи выходят за пределы проема окна. В таком случае между шторой и окном остается расстояние в ширину подоконника. Крепежный механизм монтируется на стену над окном или на потолке.
  2. В проем – крепежных механизм соединяет верхнюю часть штор и верхнюю часть оконной рамы. Планки располагаются на ширину окна, плотно прилегая к стеклопакету и надежно защищая помещение от световых лучей.

 

WhatsApp
Позвонить

Отправка заявки

Горизонтальные алюминиевые жалюзи «Волна»

Модель: 33