Жалюзи Зебра (день-ночь) MINI

Модель: 18

Стоимость: 12 300 тенге / кв.м.

Цвет: на выбор

Жалюзи «Зебра» – необычная система, в отличие от обычных роллет, она предполагает два режима освещенности – светлый и темный. Также их называют «Комбо» или «День-Ночь», так как они являются комбинацией двух типов ткани с разной светопропускной способностью. Состоят из чередующихся светлых и темных полос ткани. Рулонные жалюзи «Зебра» можно поднять полностью, открыв окно или переместить полосы относительно друг друга, соединив две из них – более темную или светлую. В результате получается легкое затенение, то есть дневной режим освещения, или полное – ночной.

Управляют такими двойными шторами при помощи обычной цепи, которой можно и полностью открыть окно, и сместить полосы относительно друг друга. Остановить полотно можно на любой высоте – для этого не нужны дополнительные фиксаторы.



Рулонные шторы MINI ЗЕБРА предназначены для установки на рамы вертикальных и поворотно-откидных окон с углом наклона 0-15°.
В MINI ЗЕБРА ткань имеет прямую (рулон видим) намотку. Система штор MINI имеет небольшие кронштейны и элементы крепежной системы. В конструкции данной модели используется алюминиевая труба диаметром 19 мм. Идеальны в детской комнате, спальне и гостиной.

Преимущества штор «Зебра»

Жалюзи «Зебра» прекрасно смотрятся в интерьере. Днем можно использовать полупрозрачную ткань, рассеивающую свет, а ночью – более плотную и даже рельефную.

Для изготовления штор «День-Ночь» предлагается более 200 видов тканей. Вы можете выбрать из разнообразия вариантов: одноцветные и с рисунком, гладкие и рельефные, прозрачные и плотные.

WhatsApp
Позвонить

Отправка заявки

Жалюзи Зебра (день-ночь) MINI

Модель: 18