Электропривод для римской шторы

Модель:

Стоимость: 192 000 тг.

Ширина: до 2 метров

Карнизы автоматические для римских штор можно установить на потолок, в проем (на оконный профиль) либо на стену. Лицевая планка оборудована липкой лентой, на которую крепится полотно. Чтобы правильно выбрать тип крепления, следует учесть размеры оконного проема:

  • Классические модели идеально подходят для декорирования стандартного окна, фиксируют карниз в верхнем простенке, занавес располагается в одной плоскости со стеной, не занимает место, что очень удобно в маленьких помещениях.
  • Мини карнизы романского типа – оптимальный выбор, если требуется оформление маленьких проемов, крепится на оконный профиль, штора ложится практически по стеклу, подоконник остается открытым.
  • Скошенные модели удобны для мансардных помещений, используя специальные держатели, можно установить под углом на скошенных откосах. Автоматическое управление римским карнизом – конструкция оснащена настенным блоком с автоматикой, управляется с пульта. Такие модели можно монтировать на проемы маленького и большого размера, высота не ограничен, штора двигается бесшумно. Гардина выдерживает большие нагрузки, рассчитана на полотно из тяжелой ткани. Цена гораздо выше, чем на простые модели, но удобство в эксплуатации позволяет забыть о затратах. Автоматический карниз для римских штор работает от аккумулятора, что очень удобно при монтаже, к нему не нужно проводить проводку.
WhatsApp
Позвонить

Отправка заявки

Электропривод для римской шторы

Модель: