Электропривод для жалюзи Зебра (день-ночь) автоматическое управление

Модель: 21

Стоимость: 109 300 тенге

Применение рулонных жалюзи «Зебра» (день-ночь) неимоверно удобно и практично, с точки зрения их основной функциональной нагрузки. Имея в своем составе два независимых полотна, состоящих из чередующихся светлых и темных полос ткани , такой вид изделий позволяет регулировать уровень освещенности в комнате, изменяя его от полностью закрытого состояния, до максимально прозрачного.

Великолепным дополнением к подобному оформительскому решению является установка электропривода. Рулонные автоматические жалюзи «Зебра» (день-ночь) с электроприводом обеспечивают ряд удобств, которые будут выражаться:

  1. В плавности хода, продлевающего функциональный ресурс продукта.
  2. Возможности использования пульта управления, позволяющего активировать работу жалюзи дистанционно.
  3. Возможность включения системы в состав общего контура «Умного дома», если применение такового осуществляется.

Любой желающий может обратиться в компанию «РоллЭксперт», чтобы купить рулонные автоматические жалюзи «Зебра» (день-ночь) с электроприводом, не боясь, что их использование будет опасно для здоровья.

Наши специалисты не ограничивают свое внимание технической стороной вопроса. Заказать автоматические жалюзи «Зебра» (день-ночь) не значит, ограничить себя типовыми решениями. Вы, разумеется, можете выбрать любой понравившийся вам вариант из нашего каталога, однако при желании мы готовы взяться за реализацию и самых смелых идей, поступающих непосредственно от заказчика.

Процесс практического изготовления жалюзи проходит максимально оперативно, после чего они монтируются непосредственно у нашего клиента бригадой опытных мастеров.

WhatsApp
Позвонить

Отправка заявки

Электропривод для жалюзи Зебра (день-ночь) автоматическое управление

Модель: 21