Маркиза локтевая (выдвижные)

Модель: 11

Стоимость: от 237 500 тг.

 

ТОО «РоллЭксперт» (RollExpert) предлагает нашим клиентам самый распространенный вид маркиз ЛОКТЕВЫЕ МАРКИЗЫ, они являются сборно-разборной конструкцией, используемой для затенения или моросящего дождя всевозможных объектов, или площадок, например: оконных проемов, террас, беседок, кафе,бассейнов и.т.д.

Маркизы в Алматы часто используют в частном секторе, в горной местности, или на летних площадках ресторанов или кафе. Основным радикальным и очень удобным отличием Маркизы  от любого другого уличного навеса, является ее возможность складываться и раскладываться. С каждым годом террасные маркизы в Алматы все крепче и крепче обосновываются на рынке Казахстана. И становятся неотъемлемой частью декора любого объекта для релакса и отдыха.

Для изготовления Маркиз используется австрийская акриловая ткань SATTLER, она изготовлена с уникальной технологией TEXGARD, благодаря которой ткань пропитывается специальной тефлоновой пропиткой, что предотвращает ее от выгорания на солнце, и делает стойкой к образованию плесени, а крепежные элементы выполнены из нержавеющей стали.

Ткань SATTLER обладает множеством преимуществ, одни из которых:

  • анти-бактериальное покрытие
  • противогрибковое покрытие
  • максимальная яркость цвета
  • высокое сопротивление давлению воды
  • повышенный эффект самоочищения
  • высококачественная продукция
  • прошла все испытания для защиты кожи против УФ-лучей

Все ткани соответствует принятому в Европе стандарту EN 410 для солнечного излучения.

Ткани для маркиз не содержат никаких вредных веществ и продуктов, и находятся в гармонии с окружающей средой, что подтверждается специальным гигиеническим сертификатом «Oko-Tex certification».

Обзор:

Максимальная ширина -10 м.

Максимальный вылет — 4 м.

Характеристики акриловых тканей Sattler:

Повышенная устойчивость к воздействию ультрафиолета.

Достигается с помощью инновационной системы обработки ткани, при которой каждое волокно полотна отдельно окрашивается высококачественными пигментами. Это увеличивает стойкость к выгоранию на 60-70%. Цвет не тускнеет даже при постоянном воздействии солнца в течении нескольких лет.

Высокая влагоустойчивость.

Структура ткани обладает усиленными влаго — и грязеотталкивающими характеристиками. Ткань способна отталкивать не только воду, но и различные масла, мелкую пыль и дисперсную грязь. Для ухода необходимы лишь вода и слабый мыльный раствор. Эти свойства также помогают сохранять яркость цвета.

Солнцезащитные свойства.

В отличие от других производителей, ткани Sattler, способны понижать температуру на укрываемой поверхности на 5-10%. Это качество особенно актуально для кафе и ресторанов, имеющих летние площадки. Если Вы планируете купить маркизу для автомобиля, то обратите внимание именно на эту ткань. Оно также будет полезно при благоустройстве открытых террас и веранд в частном секторе.

Широкий ассортимент.

Модельный ряд тканей Sattler включает в себя более 100 моделей. Компания специализируется на дизайнерских решениях и подборе необычных оттенков для своих изделий. Огромное количество стилистических и цветовых решений, поможет Вам подобрать оттенок точно под ваш вкус. Предпочитаете ли Вы классические решения или футуристический подход – ткани Sattler могут предложить Вам это.

Правильно подобрав ткань для маркизы, Вы можете защитить себя и своё имущество от солнца и дождя на долгие годы, не беспокоясь о том, что Ваше приобретение потребует скорой замены.

Оставить заявку на замеры, или получить консультацию по эксплуатации, ремонту, доставки, срокам производства вы можете по телефонам:

 +7(701)101-70-52 отел продаж

+7(727) 296-06-60

+7(727) 328-16-41

Почему выбирают нас:

— Собственное производство

— Полное сопровождение от замеров до установки

— Индивидуальный подход к каждому клиенту

— Гарантийное и пос. гарантийное обслуживание

— Выезд специалиста на замер в течение 2-х часов

— Полный пакет документов

WhatsApp
Позвонить

Отправка заявки

Маркиза локтевая (выдвижные)

Модель: 11